Портал графики и дизайна
Пароль:

НАШИ ПАРТНЕРЫ


» » » Alien Skin Bokeh™ 2.0.1.377 Standalone & Photoshop Plug-in
Alien Skin Bokeh™ 2.0.1.377 Standalone & Photoshop Plug-in
Компания Alien Skin Software обновила последнюю из своей серии автономную программу и плагин Bokeh™ 2 (2.0.1.377) совместимый со многими графическими редакторами Adobe и Corel®. Плагин предназначен для профессиональных дизайнеров, но очень прост в обращении и поэтому доступен даже новичкам. Позволит Вам не покупая дорогостоящих объективов, таких как как Canon EF 85mm f/1.2 II и Nikon 105mm f/2.8 Macro, добиться превосходного эффекта размытия для концентрации внимания зрителя на выделенном объекте. Alien Skin Bokeh новый плагин для Photoshop, предназначенный для привлечения внимания к определенному объекту на фотографии. При помощи этого дополнения можно добавить на изображение эффект глубины резкости, сделать виньетку или подчеркнуть главный объект другим доступным способом. Особенность плагина в том, что он точно имитирует эффект смазывания, который можно получить при помощи настоящих объективов. Bokeh - акцентирование на главном объекте фотографии. Alien Skin Bokeh позволит во время постобработки снимков при помощи регулировочных ползунков "управлять" размытием фона, задавать диаметр воздействия, глубину, жесткость, значение диафрагмы, фокусное расстояние линз и дистанцию съемки. Поскольку плагин позволяет изменять эти параметры в ходе постпроцессинга, то есть уже на готовых изображениях, тем самым он позволяет компенсировать некоторые недостатки цифровых камер. Позволяет в реальном времени просматривать возможные результаты при работе с изображением, причем в нескольких режимах. Предлагает уже готовые пресеты размытия, симулятор объективов Canon® EF 85mm f/1.2 II и Micro-Nikkor 105mm f/2.8, добавление зернистости, сферические аберрации, фотометрическая засветка (имитирует эффекты съемки против источника освещения.) Alien Skin Software утверждает, что все нынешние продукты компании были испытаны и полностью совместимы с Adobe Photoshop CS5 64-bit.
Alien Skin Bokeh™ 2.0.1.377 Standalone & Photoshop Plug-in
A: Меню — расположено в верхней панели рабочего окна, в строке заголовка отображается выбранная настройка B: Навигация C: Кнопки масштабирования и перемещения D: Кнопки для регулирования масштаба изображения в окне предпросмотра E: Разделение окна — эта опция позволяет разделить рабочее поле пополам, чтоб увидеть результат преобразования изображения и одновременно его исходный вариант. F: Конфигуратор справки G: UpToDate Индикатор сообщений Если вы видите этот визуальный сигнал, у вас есть сообщение от Alien Skin Software, как правило, объявления о новинках, новых продуктах или о ежемесячном информационном бюллетене. H: Измение размера окна фильтра, чтобы сделать область предпросмотра больше или меньше. I: Подсказки — в этой строке вы получаете краткое описание той области, где одится курсор мыши. J: Вкладки шаблонов, пресетов, настроек — это список уже заранее подготовленных вариантов, позволяет быстро выбрать конфигурацию или одну из ранее сохраненных пользовательских настроек. K: OK и Cancel L: Кликнув правой кнопкой мыши (удерживая) в области предпросмотра можно увидеть варианты масштабирования. М: Этот элемент управления появляется на изображении в окне предпросмотра и позволяет настраивать формы области фокуса или виньетки.
Alien Skin Bokeh™ 2.0.1.377 Standalone & Photoshop Plug-in
• Новое: Скорость! Увеличена скорость обработки за счет поддержки многоядерных и многопроцессорных ПК. • Новое: Creative Lens Optics. Bokeh 2 обеспечивает имитацию возможностей многих линз, включая имитацию движения, как на специализированной оптике со сдвигом и наклоном. • Новое: Real-time Preview. У Bokeh 2 супер-быстрый пользовательский интерфейс, который обеспечивает Вам просмотр в реальном времени любое изменение параметров. • Новое:Multiple Regions. Bokeh позволяет объединить несколько радиальных и плоских формы для большего контроля над областью фокуса. • Новое: Grain Matching.. Когда Bokeh применяется к зернистым фото, процесс размытия удалит существующую структуру зерна изображения или добавит отсутствующее зерно. • Новое: Vignette Enhancements.. В дополнение к эффекту затемнение при виньетировании, Bokeh обеспечит и осветление (обесцвечивание), для удаления цвета в области виньетки. • Новое: Settings Enhancements. Улучшенные настройки. В Bokeh включены множество новых заводских пресетов, чтобы быстро получить отличные результаты. Эти пресеты сгруппированы в категории и вы можете объединить пресеты из различных групп, чтобы создавать свои собственные индивидуальные эффекты. • Новое: Поддержка Lightroom и Photoshop 64-bit . Bokeh 2 стал работать как плагин к Lightroom и не требует установленленного Photoshop. Bokeh 2 также будет работать на Photoshop 64 bit на Windows и Macintosh платформах. • Realistic Depth-Of-Field Simulation. Реалистичные имитация глубины резкости. • Creative Aperture. Позволяет создавать формы такие, как звезды и сердца... Совместимость: • Adobe Photoshop CS3 и выше • Adobe Lightroom 2 и выше • Adobe Photoshop Elements 7 и выше • Corel Paint Shop Pro Photo X3 • Adobe Fireworks® CS4 и выше Размер: 70.2 Мб Полный боекомплект — VVK
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор: paw86 22-02-2011, 00:02 Комментарии: 0 Просмотров: 1190
Онлайн редактор фотографий.



ПАРТНЕРЫ

ПОДДЕРЖКА САЙТА

Администратор     107490

КАЛЕНДАРЬ

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Февраль 2020 (7)
Январь 2020 (60)
Декабрь 2019 (75)
Ноябрь 2019 (117)
Октябрь 2019 (111)
Сентябрь 2019 (168)

ПОСЕЩАЕМОСТЬ

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Портал графики и дизайна Mr-Art.ru
 
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам (авторам), и Администрация проекта ответственность за их использование НЕ НЕСЕТ.
Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией. Форма для связи находится Здесь